庆祝自治区成立60周年南宁市直机关职工气排球比赛成功举办
来源:南宁市直机关工会工委   作者:温云钊/文 周跃军/图    浏览:次    发表时间:2018-11-06 18:33:47

115日,由中共南宁市直属机关工作委员会主办,南宁市直属机关工会工作委员会、南宁市直机关文化与体育联合会承办的“庆祝自治区成立60周年南宁市直机关职工气排球比赛”在南宁市李宁体育园顺利闭幕,此次比赛共有来自市直各机关工会组织的69支队伍1000多人参加。

庆祝自治区成立60周年南宁市直机关职工气排球比赛现场(1).jpg

庆祝自治区成立60周年南宁市直机关职工气排球比赛现场(2).jpg

   庆祝自治区成立60周年南宁市直机关职工气排球比赛现场

 比赛采用男、女混合气排球赛进行,经过两个双休日共四天的激烈角逐,各参赛队通过分组循环赛与交叉淘汰赛决出名次。最终,市国资委1队、市交通运输局2队、市工信委获第一至第三名,被评为一等奖;市民政局、市发改委、市国安局1队、市邮政管理局、市林园局获第四至第八名,被评为二等奖;市人社局1队、市政府办公厅、市纪委、市委统战部、市税务局1队、市人社局2队、市国土资源局、市教育局获第九至第十六名,被评为三等奖。另外,比赛还评出道德风尚奖10名,分别为市委办公厅、市政协办公厅、市卫计委、市中级人民法院、市财政局、市住房局、市水利局、市审计局、市体育局、南宁日报社。

市直机关工委领导为获奖单位颁奖,并与获得一等奖的市国资委1队、市交通运输局2队、市工信委运动员合影留念.jpg

 市直机关工委领导为获奖单位颁奖,并与获得一等奖的

市国资委1队、市交通运输局2队、市工信委运动员合影留念

为了办好此次比赛,1016日,市直机关工会工委召开2018年南宁市直机关职工气排球比赛领队会议,要求各参赛队伍严格遵守中央“八项规定”要求,利用工作之余进行训练,以公平公正公开的精神进行比赛,并邀请裁判长为各参赛队伍领队讲解比赛规则。

气排球比赛的举办,旨在营造健康、向上、和谐的氛围,推进全民健身与全民健康深度融合,增强机关干部职工的身体素质。同时,通过交流和技艺切磋,培养团队精神、协作意识和集体荣誉感,增进各单位间的友谊和职工间的凝聚力。

南宁市直机关职工气排球比赛,是南宁市直机关工委为庆祝广西壮族自治区成立60周年举办的系列体育活动之一。今年以来,市直机关工委开展了“庆祝广西壮族自治区成立60周年”系列活动,举办了“不忘初心·继续前进”健步走活动、喜迎自治区成立60周年南宁市直机关民族团结健身运动会、南宁市直机关第九套广播体操比赛、职工乒乓球比赛,接下来还将举办市直机关职工羽毛球比赛,激发干部职工展现新风貌、建功新时代的活力和热情。


最新推荐

南宁市第七届职工体育运动会

南宁市第七届职工体育运动会

金秋送爽、硕果飘香,10月29日,经过两个周末紧张激烈的比赛,在全体工作人员、运动员、裁判员的共同…[详细]

点击排行

近期推荐