市直机关“铸忠诚 勇担当 强首府”送春联活动举行
来源:南宁市市直机关工会工委   作者:温云钊/文 周跃军/图    浏览:次    发表时间:2019-02-04 10:59:17

市直机关“铸忠诚 勇担当 强首府”送春联活动现场.jpg 

  1月29日,由南宁市纪委监委机关、南宁市委统战部和南宁市直机关工委联合主办,南宁市直机关工会工委承办的2019年市直机关“铸忠诚 勇担当 强首府”送春联活动在市委2号院举行,活动邀请了自治区、南宁市知名书法家为广大市直机关干部职工免费送春联。

  活动现场,书法家们挥毫泼墨,“政廉风正民心顺、纪肃法明国运昌”“党风端正民心乐、国法严明众永安”……在他们的妙笔下,一幅幅苍劲有力、形式多样的春联和“福”字,被送到了市直机关干部职工的手中。

  此次活动,旨在通过送春联的形式,加强市直机关党风廉政建设,强化干部职工落实强首府战略的责任和担当。该活动是市直机关工会工委弘扬传统文化、坚定文化自信的具体举措,是南宁机关党建与机关文化高度融合的生动体现。


最新推荐

温暖送到心坎上 帮扶落到精准处

温暖送到心坎上 帮扶落到精准处

市总工会慰问组来到困难职工家中,与他们促膝长谈,嘘寒问暖,将关心关爱送到群众心坎上。 (市总工会供…[详细]

点击排行

近期推荐