南宁市直机关第九套广播体操比赛成功举行
来源:南宁市直机关工会工委   作者:王世闻 周跃军    浏览:次    发表时间:2019-06-24 13:27:20

   为了推广普及工间健身制度,推动全民健身和全民健康深度融合,推进健康广西、健康南宁建设,6月15日,2019年南宁市直机关第九套广播体操比赛在李宁体育园举行,当天,南宁市直机关工委常务副书记张耀民,调研员吕军民等领导出席了开幕式并观看比赛。

图二.JPG

荣获前四名的参赛队伍进行现场表演

  此次比赛由中共南宁市直属机关工作委员会主办,南宁市直属机关工会工作委员会、南宁市直机关文化与体育联合会承办。来自南宁市直机关的20多支队伍约500名干部职工参加比赛。此次比赛共设置一等奖三名,二等奖三名,三 等奖四名,组织奖五名,获得一等奖的三支队伍分别是市税务局、市检察院、市交通执法支队,市卫健委等三支队伍获得二等奖的,市住房局等四支队伍荣获三等奖。

图三.JPG

市直机关工委常务副书记张耀民为荣获一等奖的队伍颁奖

  赛场上,各参赛队伍精神抖擞、意气风发,他们身着统一的服装,伴着音乐的节拍,以整齐规范的动作、热情洋溢的笑容、充满自信的姿态,赢得了在场观众的阵阵掌声,展现了南宁市直机关干部职工的饱满的活力和积极向上的精神风貌。

  第九套广播体操比赛的举办,旨在贯彻落实《南宁市全民健身和全民健康深度融合试点工作实施方案》精神,发挥体育在提高人民身体素质和健康水平、促进人的全面发展中不可替代的作用,释放体育在振奋精神、凝聚力量、推动经济社会发展等方面的多元功能。同时,也通过比赛,在市直机关树立了快乐工作、健康生活的理念,动员广大职工始终保持饱满的精神和昂扬的斗志,积极投入到各项工作中去。


最新推荐

南宁市总工会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次专题学习会

南宁市总工会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次专题学习会

按照市委部署和南宁市总工会“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,9月24日,南宁市总…[详细]

点击排行

近期推荐