南宁市市直机关工会工委开展2019年“送清凉”慰问活动
来源:南宁市市直机关工会   作者:王世闻 周跃军    浏览:次    发表时间:2019-08-07 16:01:41

   为保障干部职工身心健康,做好干部职工平安度夏工作,7月22、23日,南宁市直机关工会工委开展“送清凉”慰问活动。

DSC_2838.JPG

  中共南宁市直机关工委调研员吕军民一行分别来到南宁市民政局残疾儿童康复中心、南宁市市政和园林管理局兴宁区环境驿站、南宁市城市管理局青秀区特勤大队为500多名基层一线职工送去一批价值六万多元的清凉饮料、防暑药品,让他们切实感受到市委市政府的关怀,感受到组织的关爱。

DSC_2982.JPG

  “身体是革命的本钱,天气炎热,要注意劳逸结合,防暑降温,保重好身体...”每到一处,吕军民都送上亲切的问候,然后与一线职工进行亲切的交谈,倾听职工的心声,并亲切看望了正在康复中心做康复训练的儿童患者,在高温下做业的环卫工人及城管职工。吕军民一行表达了对一线职工真挚的谢意和崇高敬意,并对一线职工吃苦耐劳、爱岗敬业的精神给予了充分的肯定。

DSC_3065.JPG

  朴实的话语和实际的行动,给一线职工带来了阵阵清凉。大家表示,一定会认真工作,努力完成上级交办的各项工作任务,为“建设壮美广西共圆复兴梦想”奉献一份力量。


最新推荐

全市1000多名职工在民族广场举行庆祝“五一”国际劳动节升国旗仪式

全市1000多名职工在民族广场举行庆祝“五一”国际劳动节升国旗仪式

庆祝“五一”国际劳动节升国旗仪式 今年是新中国成立70周年,也是第129个“五一&rd…[详细]

点击排行

近期推荐