南宁市武鸣区工会庆“五一”职工篮球赛精彩收官
来源:武鸣区总工会   作者:李婷 冯克灵    浏览:次    发表时间:2019-05-07 10:08:26

   4月27日晚,由南宁市武鸣区总工会举办的2019年庆“五一”职工篮球赛随着一声哨响圆满收官。

教育系统队对战检察院队.JPG

决赛最后一场的开赛.JPG

  篮球比赛作为传统体育项目,既能丰富广大职工的业余生活,又有利于提高职工身体素质,武鸣区总工会一心为广大职工朋友们的利益着想,进而积极举办本次工会篮球赛。从4月22日晚正式开赛,历时6天,来自城区9个单位的百余名篮球爱好者参赛。经过前期小组循环、交叉淘汰两个阶段比赛后,共有6支队伍进入到了今晚的决赛中,其中五六名决赛由城区妇幼对阵武鸣区公安分局,三四名决赛则由检察院对阵教育系统。比赛吸引了众多市民前来观战。

篮板争夺.JPG

  最后一场决赛是由大兴建设队对战中医医院队,这是一场精彩纷呈、激烈有加的比赛。那凶猛的上篮,贴身的防守,默契的配合,以及交错上升的比分,显示了运动员们顽强拼搏的精神风采,获得球迷们的阵阵喝彩叫好。最终,大兴建设以微弱优势将本次比赛的金牌收入囊中。

领导颁奖合影.JPG

  城区总工会副主席覃宏才,观看了当晚的比赛,并为获奖参赛队进行颁奖合影。


最新推荐

全市1000多名职工在民族广场举行庆祝“五一”国际劳动节升国旗仪式

全市1000多名职工在民族广场举行庆祝“五一”国际劳动节升国旗仪式

庆祝“五一”国际劳动节升国旗仪式 今年是新中国成立70周年,也是第129个“五一&rd…[详细]

点击排行

近期推荐