南宁市总工会到兴宁区市政环卫管理站“送清凉”
来源:兴宁区市政环卫管理站   作者:颜健    浏览:次    发表时间:2019-08-07 16:19:23

炎炎夏日闹心    清凉饮料暖心

    ——南宁市总工会到兴宁区市政环卫管理站“送清凉”

环卫送清凉.jpg

   7月23日上午,南宁市总工会经审会丁维主任、韦子亮主任来到兴宁区市政环卫管理站基地楼前慰问坚守在高温一线的市政环卫工人。

环卫送清凉2.jpg

  在慰问现场,丁维主任亲手为20余名一线市政环卫工人代表送上由康师傅绿茶饮料、农夫山泉纯净水、王老吉凉菜、罗汉果、上海硫磺皂等构成的“清凉大礼包”,并送上亲切的问候,感谢他们在高温天气下坚守工作岗位,为城市清洁做出贡献,并且叮嘱在场的一线工人,要做好防暑降温工作,把安全和健康放在第一位,确保作业安全。

  烈日“烤”验,热浪灼人,环卫职工仍在坚守岗位,默默无闻的贡献自己的力量;情系一线,清凉慰问,上级领导始终高度重视职工的身心健康。这份承载着领导们浓浓关怀的清凉饮品,仿若一阵及时雨,为一线市政环卫职工们拂去燥热,带来清凉。职工们感谢上级领导的重视和关怀,纷纷表示他们将以实际行动战胜酷暑高温,以更加饱满的热情,更加充沛的精力,全力以赴的完成各项任务,为城区的市容整洁做贡献!

  兴宁区市政环卫管理站党总支部副书记林雪梅,副站长曾添昌、李焕前等同志陪同慰问。


最新推荐

全市1000多名职工在民族广场举行庆祝“五一”国际劳动节升国旗仪式

全市1000多名职工在民族广场举行庆祝“五一”国际劳动节升国旗仪式

庆祝“五一”国际劳动节升国旗仪式 今年是新中国成立70周年,也是第129个“五一&rd…[详细]

点击排行

近期推荐