交通银行南宁服务中心成功举办第五季“闪耀之星”达人秀活动
来源:交通银行南宁金融服务中心工会   作者:肖迪 韦晨辰 夏宇 刘颖    浏览:次    发表时间:2019-07-23 16:26:44

   6月28日,交通银行南宁金融服务中心在文化宫职工大舞台成功举办第五季“闪耀之星”达人秀活动。服务中心各部门员工代表近800人观看活动。

1-鼓舞《鼓动新时代》.jpg

鼓舞《鼓动新时代》

3-合唱《我变了,我没变》.jpg

合唱《我变了,我没变》

  活动在洋溢着青年青春风采的《鼓动新时代》鼓舞表演中绚丽开场。在接下来的15个节目中,有纪念五四运动100周年的大型舞蹈“信仰之路”,也有体现新时代交通银行改革创新精神的原创歌曲《我变了,我没变》;有爆笑全场的小品《甄嬛后传》,更有体现中华文化及城市文化的《礼仪之邦》、《欢乐火把节》、《别样民族风》、《古韵扬州》;当然,也少不了当下最潮的唱跳、劲舞、说唱、美声合唱、抖音串烧、情景剧等流行元素。活动最后以快闪的形式表演歌舞《我和我的祖国》,向新中国七十华诞献礼,现场所有领导、嘉宾、演职人员、观众和围观的市民近千人共同合唱《我和我的祖国》,将本次活动现场氛围推向了最高潮。

4-小品《甄嬛后传》.jpg

小品《甄嬛后传》

10-舞台剧《古韵扬州》.jpg

舞台剧《古韵扬州》

  据悉,本次达人秀活动在参与人员规模、舞美设计、节目质量和现场氛围上都较往年提升了一个新高度。同时,为加强与兄弟单位、南宁本土企业之间的沟通交流,形成优秀工团青年相互学习、共同成长的良好文化氛围,本次活动还邀请交通银行安徽省分行、广西区分行、金融服务中心上海本部、武汉、合肥、扬州中心以及桂冠电力、广西农信社客服中心的工团优秀青年参与活动演出。

12-情景剧《最美青春》.jpg

情景剧《最美青春》

  今年是交行南宁服务中心“闪耀之星”达人秀活动创办的第五年。五年来,达人秀活动在各方领导、兄弟单位和广大员工的共同支持和帮助下,成为南宁中心一道靓丽的文化风景线。通过举办活动,沉淀和传播了交行文化,丰富了员工业余文化生活,稳定了员工队伍,为全面贯彻落实总行“186战略”中的“家园建设”规划贡献力量。

18-五星红旗迎风飘扬.jpg

  南宁市总工会陈国任副主席、工人文化宫杨军副主任、金融服务中心工会主席、副总经理王海东,广西嘉路人力资源顾问有限责任公司、广西前之锦人力资源有限责任公司领导,以及南宁中心总经理室领导出席本次活动现场。


最新推荐

全市1000多名职工在民族广场举行庆祝“五一”国际劳动节升国旗仪式

全市1000多名职工在民族广场举行庆祝“五一”国际劳动节升国旗仪式

庆祝“五一”国际劳动节升国旗仪式 今年是新中国成立70周年,也是第129个“五一&rd…[详细]

点击排行

近期推荐