自治区总工会机关团委举办“传承红色基因 争做学习青年”培训班_广西工会_工会要闻-南宁市总工会


自治区总工会机关团委举办“传承红色基因 争做学习青年”培训班
来源:桂工网   作者:吴智芳    浏览:次    发表时间:2020-10-09 16:18:31
摘要:为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,强化青年思想引领,深化“青年大学习”行动,加强学习型组织建设,9月28日—30日,自治区总工会机关团委在百色干部学院举办“传承红色基因?争做学习青年”培训班。

   桂工网讯(记者 吴智芳)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,强化青年思想引领,深化“青年大学习”行动,加强学习型组织建设,9月28日—30日,自治区总工会机关团委在百色干部学院举办“传承红色基因?争做学习青年”培训班。

  培训班通过深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系和核心要义、左右江革命根据地历史贡献和时代意义、新时代青年干部的成长发展等专题内容和开展革命圣地红色教育现场教学,进一步激励团员青年坚定理想信念,淬炼自我,不断在认识上有新升华、在观念上有新转变、在方法上有新思路、在工作上有新成效,为新时代工会事业发展贡献青春力量和智慧。

  自治区总工会副主席、党组成员郑胜景参加开班仪式。

  自治区总工会机关及驻邕直属单位的团员干部和青年职工参加了培训。


最新推荐

南宁各级工会干部赴百色干部学院举办工会理论创新培训班

南宁各级工会干部赴百色干部学院举办工会理论创新培训班

摘要:为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于工人阶级和工会工作…[详细]

点击排行

近期推荐