2020年度南宁市五一巾帼标兵(岗)获奖名单揭晓_南宁工会_工会要闻-南宁市总工会


2020年度南宁市五一巾帼标兵(岗)获奖名单揭晓
来源:南宁市总工会   作者:赵振套    浏览:次    发表时间:2020-11-01 11:40:14
摘要:10月30日,南宁市总工会举办全市工会女职工才艺素质提升培训班,会上,通报表扬50名2020年度南宁市五一巾帼标兵和50个五一巾帼标兵岗。

   10月30日,南宁市总工会举办全市工会女职工才艺素质提升培训班,会上,通报表扬50名2020年度南宁市五一巾帼标兵和50个五一巾帼标兵岗。南宁市总工会党组成员、副主席、女职工委员会主任刘东方出席培训班并讲话,对获得表彰的先进女职工和集体表示热烈的祝贺,同时号召全市各级工会组织和女职工学习先进典型,在各自工作岗位上继续发挥“半边天”作用,为筑牢疫情防控、复工复产、脱贫攻坚和推动经济社会稳定发展贡献力量。

微信图片_20201106115857.jpg

微信图片_20201106115938.jpg

  获得表彰的先进女职工和集体,有的是舍小家顾大家,不惧风险、逆行而上援助疫情重灾区的抗击新冠肺炎疫情的白衣天使;有的是在防疫一线持续奋战在一线,抗击新冠肺炎疫情,保护好人民群众生命安全和身心健康的女职工;有的是默默无闻奉献青春做好本职工作的女同胞;有的是组织动员企业和职工加快复工复产,把受疫情影响的降到最低,奋力把时间夺回来,助力社会经济稳定发展的组织;有的发挥巾帼不让眉须的奋进精神,在脱贫攻坚战场上撸起袖子加油干,为困难职工解困脱倾力而为的女干部。

微信图片_20201106115803.jpg

  据悉,南宁市总工会每年都开展南宁市五一巾帼标兵(岗)评选活动,下发通知,自下而上,层层推荐,严格把关,逐级审核,推荐评选出南宁市五一巾帼标兵(岗)。

  本次开展女职工干部才艺素质提升培训——艺术插花,由南宁市旭东职业技能培训学校的高级花卉园艺老师梁慧红授课,现场边授课边实操,让学员亲自动手插花,完成自己的作品,进一步丰富女职工业余文化生活,陶冶情操,提升才艺素质,受到女职工广泛好评。


最新推荐

南宁各级工会干部赴百色干部学院举办工会理论创新培训班

南宁各级工会干部赴百色干部学院举办工会理论创新培训班

摘要:为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于工人阶级和工会工作…[详细]

点击排行

近期推荐