交通银行南宁金融服务中心积极助力湖北解决特色农产品滞销问题_基层工会_县区及基层工会动态-南宁市总工会


交通银行南宁金融服务中心积极助力湖北解决特色农产品滞销问题
来源:交通银行南宁金融服务中心工会   作者:莫丹    浏览:次    发表时间:2020-06-15 14:27:36
摘要:为响应金融单位定点扶贫工作领导小组关于充分发挥消费扶贫作用助力湖北省解决特色农产品滞销问题的号召,近日,交通银行南宁金融服务中心工会积极行动,组织员工通过“以购代捐”“以买代帮”加强产销对接方式,采购来自湖北省的特色农产品,短短两天时间共有826人参与,总消费13.6万余元。

   为响应金融单位定点扶贫工作领导小组关于充分发挥消费扶贫作用助力湖北省解决特色农产品滞销问题的号召,近日,交通银行南宁金融服务中心工会积极行动,组织员工通过“以购代捐”“以买代帮”加强产销对接方式,采购来自湖北省的特色农产品,短短两天时间共有826人参与,总消费13.6万余元。

  此次采购的农产品包括恩施茶叶、随州香菇、潜江龙虾等。工会通过这样的方式,助力湖北省打赢疫情防控和脱贫攻坚两场硬仗,也让员工有机会品尝到独具地方特色的美味食品,获得了员工的一致好评。为确保员工领到新鲜可口的助农产品,工会与商户反复沟通,解决多重困难,尤其是对运输储存条件有严格要求的龙虾产品,特派冷链专车运送,安排货运车接力,组织分工会委员迅速搬运,第一时间如数送到员工手中。部分员工当晚迫不及待地加热尝鲜,与家人分享美味,鲜香的口感令大家赞不绝口,纷纷为此次活动点赞。

  南宁服务中心工会以此次活动为契机,丰富员工关爱内涵,满足员工对高品质生活的向往,进一步调动员工消费扶贫积极性,为社会奉献力量,与全国人民共克时艰,共盼花开,一路向阳高歌!


最新推荐

伦建同志一行前往广西区机电设备有限责任公司开展走访调研

伦建同志一行前往广西区机电设备有限责任公司开展走访调研

为贯彻落实中共南宁市委员会组织部、南宁市非公经济组织和社会组织党工委《关于深入开展“…[详细]

点击排行

近期推荐