慰问创城受伤队员 传递温暖沁人心_基层工会_县区及基层工会动态-南宁市总工会


慰问创城受伤队员 传递温暖沁人心
来源:三塘镇总工会   作者:杨雨欣 钟婷婷     浏览:次    发表时间:2020-06-29 17:12:46
摘要:6月23日上午,三塘镇副镇长刘宇,三塘镇党委组织委员、总工会主席赵颖前往三塘镇卫生院,探望慰问开展创文明城工作因修剪树枝时不慎跌落,导致身体一侧严重摔伤的工作队员吴书记。

   6月23日上午,三塘镇副镇长刘宇,三塘镇党委组织委员、总工会主席赵颖前往三塘镇卫生院,探望慰问开展创文明城工作因修剪树枝时不慎跌落,导致身体一侧严重摔伤的工作队员吴书记。

QQ图片20200623164524.jpg

  赵颖同志详细询问吴书记的病情和治疗情况,嘱咐他保持良好心态,积极配合治疗,多多休息、安心养病,为其送上慰问金并祝愿早日康复。吴书记表示深切地体会到了党组织的关怀和工会的温暖,一定以乐观的心态积极配合医院治疗,争取早日康复,以崭新的精神面貌投身到创建文明城市的工作中,充分发挥机关党员的先锋模范作用,从我做起、向我看齐,树立文明创建的先锋形象。一齐动手扮靓文明、和谐、美丽新三塘。


最新推荐

伦建同志一行前往广西区机电设备有限责任公司开展走访调研

伦建同志一行前往广西区机电设备有限责任公司开展走访调研

为贯彻落实中共南宁市委员会组织部、南宁市非公经济组织和社会组织党工委《关于深入开展“…[详细]

点击排行

近期推荐