南宁中心血站:创新线上支付模式 提升献血服务_基层工会_县区及基层工会动态-南宁市总工会


南宁中心血站:创新线上支付模式 提升献血服务
来源:南宁中心血站机采科   作者:罗丽梅    浏览:次    发表时间:2020-07-28 13:27:42
摘要:为更好对献血者的回馈及无偿献血理念的传播,顺应时代的发展和人们生活方式改变的需要,南宁中心血站自今年7月份起,改变传统模式,引进献血者误餐交通补贴线上微信支付平台,更好服务献血者。

   为更好对献血者的回馈及无偿献血理念的传播,顺应时代的发展和人们生活方式改变的需要,南宁中心血站自今年7月份起,改变传统模式,引进献血者误餐交通补贴线上微信支付平台,更好服务献血者。

  线上支付模式的引进,极大解决了现金管理和发放存在的弊端和安全隐患,降低了财务风险,与财务现金管理制度的要求更为契合。该平台于7月13日正式上线使用,该措施得到现场领取误餐交通补贴的广大献血者好评“这样安全、方便,不用担心现金遗失的问题”“这个模式和我们现在的购物支付方式很匹配,应该推广!”

  与时俱进是时代发展的要求,创新是科技发展的主旋律。今后,南宁中心血站将继续以科学发展的眼光和切实为献血者提供便利服务的初心和服务宗旨,不断完善和提升无偿献血服务的能力与水平,促进无偿献血事业更好发展。


最新推荐

伦建同志一行前往广西区机电设备有限责任公司开展走访调研

伦建同志一行前往广西区机电设备有限责任公司开展走访调研

为贯彻落实中共南宁市委员会组织部、南宁市非公经济组织和社会组织党工委《关于深入开展“…[详细]

点击排行

近期推荐