中国石油:多措并举携手共建文明城市_基层工会_县区及基层工会动态-南宁市总工会


中国石油:多措并举携手共建文明城市
来源:中国石油南宁分公司   作者:徐欣    浏览:次    发表时间:2020-09-16 11:53:35
摘要:为提升创城的宣传氛围,中国石油南宁分公司积极响应号召,跟上创城脚步,开展各项创城行动。

   为提升创城的宣传氛围,中国石油南宁分公司积极响应号召,跟上创城脚步,开展各项创城行动。

南环站“青年文明号集体”佩戴号徽、绶带提供服务.png

南环站“青年文明号集体”佩戴号徽、绶带提供服务.png

南环加油站“青年文明号集体”佩戴号徽、绶带服务

  各油站利用LDE显示屏滚动播放“珍惜全国文明城市荣誉 美丽南宁你我共建共享”“学身边先进 做文明市民 创文明城市”等创城宣传语,让文明意识深入人心。各青年文明号集体在日常工作中佩戴号徽、绶带等,充分展现了中国石油诚信文明、优质服务的良好形象。

鲁班站站进行“生态园林加油站”打造.jpg

鲁班加油站打造生态园林示范加油站,助力创城

  生态打造,文明环境。鲁班、金梧、南乡、友谊是南宁分公司“生态园林加油站”选取的试点站,油站利用空余场地,通过植树、种草增加绿化面积,同时铺设石板路、增加石桌石凳、建造人工水池等来提升景观效果,为创城增光添彩。

  厉行节约,文明用餐。近日,南宁分公司工会发出“厉行节约,反对浪费”倡议书,号召广大员工树立浪费可耻、节约为荣的意识,倡导理性消费、节俭用餐,践行光盘行动,争做文明用餐的榜样。

  接下来,南宁分公司将探索更多形式的创城活动,为南宁市创建全国文明城市献出石油人自己的力量。


最新推荐

南宁各级工会干部赴百色干部学院举办工会理论创新培训班

南宁各级工会干部赴百色干部学院举办工会理论创新培训班

摘要:为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于工人阶级和工会工作…[详细]

点击排行

近期推荐