南宁市教科所一行领导到南宁三职校进行开学教学工作检查_基层工会_县区及基层工会动态-南宁市总工会


南宁市教科所一行领导到南宁三职校进行开学教学工作检查
来源:南宁三职校   作者:廖宁    浏览:次    发表时间:2020-09-02 12:06:31
摘要:8月31日,南宁市教科所副所长周梅、职教室教研员陈克烈和陈璇来到我校进行开学调研,把关“开学第一课。

   8月31日,南宁市教科所副所长周梅、职教室教研员陈克烈和陈璇来到我校进行开学调研,把关“开学第一课。

市教科所一行领导到我校进行开学教学工作检查.jpg

市教科所一行领导到我校进行开学教学工作检查

  调研组深入课堂,随机听取了梁薇薇老师的PHOTOSHOP平面设计课和覃喜苗老师的数学课,在课后还利用课间休息时间与教师、学生进行了交流。调研组充分认可执教老师们的专业素养与课堂调控能力,同时也提出了学科教学改良意见,与会教师受益匪浅。

  学校将不断推进教育教学改革,优化教学过程管理,促进我校教育教学质量稳步提高。


最新推荐

南宁各级工会干部赴百色干部学院举办工会理论创新培训班

南宁各级工会干部赴百色干部学院举办工会理论创新培训班

摘要:为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于工人阶级和工会工作…[详细]

点击排行

近期推荐