南宁市储备粮公司开展中秋慰问困难职工活动_基层工会_县区及基层工会动态-南宁市总工会


南宁市储备粮公司开展中秋慰问困难职工活动
来源:南宁市储备粮公司   作者:覃茜 李悦悦    浏览:次    发表时间:2020-10-10 11:31:31
摘要:2020年9月30日上午,在中秋佳节来临之际,储备粮公司党政工领导深入车间、门店走访慰问了储备粮公司困难党员、职工。

   2020年9月30日上午,在中秋佳节来临之际,储备粮公司党政工领导深入车间、门店走访慰问了储备粮公司困难党员、职工。

储备粮中秋慰问1(摄影:李悦悦).jpg

  走访慰问中,公司领导与他们进行了亲切的交谈,详细了解他们的身体状况、家庭成员、存在的生活困难情况,鼓励他们树立起生活的信心,勇敢面对眼前的困难,公司将尽力为他们排忧解难,并祝愿他们度过一个欢乐祥和的中秋佳节。

储备粮中秋慰问2(摄影:李悦悦).jpg

  慰问送真情,祝福暖人心。领导的关怀和慰问使工作在一线的困难党员、职工倍受感动,深深地感受到了组织带给他们的浓浓暖意。


最新推荐

南宁各级工会干部赴百色干部学院举办工会理论创新培训班

南宁各级工会干部赴百色干部学院举办工会理论创新培训班

摘要:为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于工人阶级和工会工作…[详细]

点击排行

近期推荐