中秋职工慰问活动的一道靓丽风景线_基层工会_县区及基层工会动态-南宁市总工会


中秋职工慰问活动的一道靓丽风景线
来源:南宁市第三人民医院   作者:    浏览:次    发表时间:2020-09-30 11:45:57
摘要:走进在南宁市第三人民医院,你会发现有那么一群美丽的“红马甲”,她们用真诚传递着文明,她们用爱心播撒着阳光。她们有着同样的名字——志愿者!

   走进在南宁市第三人民医院,你会发现有那么一群美丽的“红马甲”,她们用真诚传递着文明,她们用爱心播撒着阳光。她们有着同样的名字——志愿者!

慰问活动现场3.jpg

  9月23日上午,南宁市第三人民医院开展2020年中秋职工慰问活动。“红马甲”自愿者积极参与活动,她们服务职工,奉献力量,在慰问活动中亮起一道美丽的风景线。在搬运慰问品时,他们井然有序地排队,在传递慰问品的同时也传递着爱;在发放慰问品时,他们主动帮助职工捆绑慰问品,贴心地陪送腿脚不方便的职工,把慰问品送至职工家里,把温暖带给职工。“志愿者签名,请换上志愿者服装,穿上网格志愿者服,通风透气,搬运慰问品时注意安全。”医院团委书记韦慧芳护长在现场对志愿者进行有序指引。韦书记是志愿者的贴心人,她在培训志愿者中一直秉承“学习雷锋,奉献他人,提升自己”的服务理念,在她的带领下,医院涌现出一批批训练有素的志愿者,给医院各项活动增光添彩。

  志愿者是践行医院文明建设的先锋,她们在这次慰问活动展现了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,确保慰问活动顺利开展,营造了温馨祥和的节日气氛。


最新推荐

南宁各级工会干部赴百色干部学院举办工会理论创新培训班

南宁各级工会干部赴百色干部学院举办工会理论创新培训班

摘要:为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于工人阶级和工会工作…[详细]

点击排行

近期推荐