南宁轨道交通集团工会推进公司班组长提素,为企业发展赋能_基层工会_县区及基层工会动态-南宁市总工会


南宁轨道交通集团工会推进公司班组长提素,为企业发展赋能
来源:南宁轨道交通集团工会   作者:潘立恩    浏览:次    发表时间:2020-09-30 12:43:04
摘要:近日,为充分发挥工会在企业班组建设的作用,提升企业班组岗位技能,提高公司班组长综合素质,进一步增强一线管理者的业务平和工作能力,增强企业核心竞争力,集团工会举办了企业班组长综合素质与管理技能培训班,集团各分公司班组长及班组长储备人才逾200人参加了此次培训。

   近日,为充分发挥工会在企业班组建设的作用,提升企业班组岗位技能,提高公司班组长综合素质,进一步增强一线管理者的业务平和工作能力,增强企业核心竞争力,集团工会举办了企业班组长综合素质与管理技能培训班,集团各分公司班组长及班组长储备人才逾200人参加了此次培训。

2.JPG

  本次培训请到国家一级(高级)人力资源师,精易管理、管理4.0创始人初才富老师给大家主讲。初老师结合企业发展实际,详细介绍了班组建设的框架和主要内容,深入阐述了作为企业班组长应如何在工作和学习中综合素质提升、增强管理技能,进而不断提升企业班组建设水平。

  班组建设是工会工作的重要组成部分,本次班组长培训的成功举办是集团工会在推进企业班组建设过程中发挥自身作用重要体现,不仅提升了企业班组长的管理能力和水平,更进一步指明了新时期轨道交通行业班组建设的新方式、新方法,对增强企业核心竞争力,保障地铁安全稳定运营具有重大意义。


最新推荐

南宁各级工会干部赴百色干部学院举办工会理论创新培训班

南宁各级工会干部赴百色干部学院举办工会理论创新培训班

摘要:为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于工人阶级和工会工作…[详细]

点击排行

近期推荐