低碳健步走,共创文明城_基层工会_县区及基层工会动态-南宁市总工会


低碳健步走,共创文明城
来源:南宁百货有限责任公司工会   作者:罗玉洁    浏览:次    发表时间:2020-09-30 12:53:16
摘要:文明健康,有你有我。为隆重庆祝中华人民共和国成立71周年,倡导“快乐工作 健康生活 低碳出行”的理念,不断增强广大职工的身体素质,增进集体凝聚力和向心力,以更好的精神面貌建功新时代

   文明健康,有你有我。为隆重庆祝中华人民共和国成立71周年,倡导“快乐工作 健康生活 低碳出行”的理念,不断增强广大职工的身体素质,增进集体凝聚力和向心力,以更好的精神面貌建功新时代,9月28日上午,南宁百货有限责任公司工会组织开展2020年迎“国庆”员工健步走活动,参加活动员工共70余人。

图1 公司全体员工.jpg

  迎着朝阳,公司领导及员工一行人来到民生广场举行《我们走在大路上》歌曲快闪活动。“革命红旗迎风飘扬,中华儿女奋发图强,勤恳建设锦绣河山,誓把祖国变成天堂,向前进!向前进......”面朝邕江,国旗飘扬,百货公司员工们用嘹亮的歌声向祖国母亲致以最深情的告白和最崇高的赞礼。一首激昂的歌曲唱出了南宁百货有限责任公司全体员工对祖国母亲的赤子情怀,唱出了对百货公司的无限眷恋与热爱,更是唱出了对建功新时代的一份决心。

图4 健步走活动.jpg

  快闪活动结束后,员工们从民生广场畅游阁向永和大桥方向开展健步走活动,大家沿着母亲河邕江一路前行,有序出发。一路上大家欢声笑语,不时驻足拍照,在快乐健身的同时充分感受邕城魅力,更加坚定了员工们对建设壮美广西的信念。

图3 健步走活动.jpg

  此次健步走活动充分展现百货公司员工们干事创业、勇于争先、团结奋进的精神面貌和良好氛围,有效提高员工为投身社会主义建设“撸起袖子加油干”的工作热情。在活动结束后,员工们纷纷表示,今后将会以更加饱满的精神状态全身心投入到工作中,努力为实现公司经营发展目标作出新的贡献,为社会主义建设而不懈奋斗!


最新推荐

南宁各级工会干部赴百色干部学院举办工会理论创新培训班

南宁各级工会干部赴百色干部学院举办工会理论创新培训班

摘要:为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于工人阶级和工会工作…[详细]

点击排行

近期推荐