南南铝加工第一届职工羽毛球比赛圆满闭幕_基层工会_县区及基层工会动态-南宁市总工会


南南铝加工第一届职工羽毛球比赛圆满闭幕
来源:广西南南铝加工有限公司   作者:原文娟    浏览:次    发表时间:2020-11-30 11:22:04
摘要:11月13日,由广西南南铝加工有限公司(以下简称“南南铝加工”)工会、第七分会和羽毛球爱好者协会联合举办的第一届职工羽毛球比赛在南南铝加工文体活动中心成功举办。

  11月13日,由广西南南铝加工有限公司(以下简称“南南铝加工”)工会、第七分会和羽毛球爱好者协会联合举办的第一届职工羽毛球比赛在南南铝加工文体活动中心成功举办。最终第二分会代表队斩获冠军,第六分会代表队荣获亚军,第七分会代表队屈居季军。南南铝加工党委副书记、工会主席潘江泓到场观看比赛并为获奖队伍颁奖。

  本次比赛,南南铝加工工会各分会报名队伍共8支,采用循环赛积分赛制,比赛设有混双、第一男双、第二男双三个项目,每局30分落地得分,先积30分方为胜者,最终总得分最高的队伍胜出。

929A2779.JPG

  赛场上,换上了轻便运动装的同事们,变成了活力四射的运动员。在整个循环赛中,第二分会与第六分会你追我赶,并驾齐驱。循环赛最后一轮,两支代表队同积10分,第二分会以3:0击败第一分会,同时第六分会以3:0击败第五分会,最终第二分会与第六分会同积12分挺进决赛进行冠亚军的比拼。在冠亚军赛的比拼中,第二分会的运动员凭借沉着冷静的心态、灵活的转体和高技巧的扣杀摘得冠军,第六分会屈居亚军。

929A2230.JPG

  本次羽毛球比赛,每位参赛队员各施绝技,充分发挥出了顽强拼搏的体育精神,即使落后,仍每球必争,绝不轻言放弃。奋力拼搏、不断进取、同心协力、永不放弃的精神充溢了整个赛场。激烈超燃、精彩纷呈的比赛,给观众们带来了极佳的观赛体验。

 

  比赛结束后,潘江泓做比赛闭幕式致辞,并指出,举办公司第一届职工羽毛球比赛,是公司弘扬企业文化、展现职工风貌的一个很好的舞台。举办本次比赛,不仅能丰富职工群众文体生活、加强公司精神文明建设,同时也是营造健康向上、团结和谐的企业文化氛围的重要举措,希望广大职工群众在工作中发扬比赛精神,无论面对任何困难与挑战,要像比赛中一样团结合作、同心协力,相互沟通、相互协调,最大限度地发挥团队力量,为公司的高质量发展做出新的贡献!


最新推荐

陈世平深入联系点指导村(社区)“两委” 换届选举工作

陈世平深入联系点指导村(社区)“两委” 换届选举工作

1月13日,市政协党组成员、副主席,市总工会主席陈世平带队,市政协经济委副主任农凌云,市总工会党组成…[详细]

点击排行

近期推荐