南宁市首批职工疗养基地永恒朗悦大酒店中关村店正式揭牌运营_基层工会_县区及基层工会动态-南宁市总工会


南宁市首批职工疗养基地永恒朗悦大酒店中关村店正式揭牌运营
来源:高新区工会工委   作者:李庭宪 冯杰    浏览:次    发表时间:2020-11-30 11:26:55
摘要:经申请、推荐、审核、认定等程序,南宁高新区永恒朗悦大酒店中关村店获认定为“南宁市首批职工疗休养基地”,11月24日上午正式揭牌运营。

   经申请、推荐、审核、认定等程序,南宁高新区永恒朗悦大酒店中关村店获认定为“南宁市首批职工疗休养基地”,11月24日上午正式揭牌运营。南宁市总工会党组成员、副主席陈国任,南宁高新区投促局副局长、工会工委副主任余震山,南宁·中关村园区总经理、中关村企业工会联合会主席李琦,永恒集团副总裁、餐饮酒店事业部负责人过颖,南宁市总工会劳经部部长丁龙兵及企业代表等参加揭牌仪式。

IMG_0734.JPG

  位于南宁·中关村创新示范基地欧洲风情小镇内的永恒朗悦大酒店中关村店,风景旖旎,环境优美,周边各类科技企业公司林立,高端写字楼环绕,有着优胜的疗休养基地建设资源。在南宁市总工会和高新区工会工委的指导下,永恒朗悦大酒店中关村店高度重视,以此次申报为契机,集中优势资源,增强服务意识,拓宽服务渠道,创新服务载体,高标准、高质量打造了新的服务平台,提高了酒店服务的影响力,成功晋级“南宁市首批职工疗休养基地”。

IMG_0753.JPG

  陈国任在出席揭牌仪式上指出,开展职工疗休养活动是党和政府赋予工会的社会职责,是保护和促进广大职工身心健康,落实全心全意依靠工人阶级根本方针的具体体现。各级工会要提高政治站位,精心组织,大力推动。希望中关村店依托疗休养基地,抓住机遇,结合疗休养的三要素,完善服务设施,规范服务流程,增加服务内容,加强安全管理,提高服务品质,不断适应职工疗休养的需求,把疗休养基地建设成为各级工会服务大局、服务职工的一个新抓手、新品牌、新平台。


最新推荐

陈世平深入联系点指导村(社区)“两委” 换届选举工作

陈世平深入联系点指导村(社区)“两委” 换届选举工作

1月13日,市政协党组成员、副主席,市总工会主席陈世平带队,市政协经济委副主任农凌云,市总工会党组成…[详细]

点击排行

近期推荐