南宁轨道交通集团召开2020年下半年意识形态工作会暨职工思想动态分析会_基层工会_县区及基层工会动态-南宁市总工会


南宁轨道交通集团召开2020年下半年意识形态工作会暨职工思想动态分析会
来源:南宁轨道交通集团   作者:    浏览:次    发表时间:2020-12-21 11:00:37
摘要:为研究和部署当前以及今后一个时期意识形态领域相关工作,并切实解决职工工作生活方面的各项问题,12月11日,南宁轨道交通集团召开了2020年下半年意识形态工作会暨职工思想动态分析会。集团公司党委副书记黄英为及各级党组织书记、副书记,集团各部门负责人、党员代表、职工代表等53人参加。

   为研究和部署当前以及今后一个时期意识形态领域相关工作,并切实解决职工工作生活方面的各项问题,12月11日,南宁轨道交通集团召开了2020年下半年意识形态工作会暨职工思想动态分析会。集团公司党委副书记黄英为及各级党组织书记、副书记,集团各部门负责人、党员代表、职工代表等53人参加。

会议照片2.jpg

  会上,各分子公司员工代表各抒己见,踊跃发言,围绕着工作安全、工作效率、人才培训以及员工工作、生活方面的问题提出了意见与建议。集团人力资源部、信息中心、培训中心等相关部门逐一进行了现场回复。随后,各基层党组织负责人结合实际分别汇报了职工思想动态情况,分析研判了思想动态现状及趋势,并提出了职工普遍关注的热点、焦点、难点问题。集团公司领导及相关部门(公司)就相关问题现场逐一解答,对能解决的问题当场给予答复,一时不能解决的问题,相关部门将调查研究,并向职工做好答疑解惑工作。黄英为对集团公司上半年职工思想动态工作取得的成绩表示肯定,并表示目前各基层党组织的职工思想状况趋于稳定,同时,绝大部分职工认同支持公司的改革,并对公司的发展充满信心。

  最后,集团领导提出集团公司各部门及各分(子)公司会后要让职工了解整个公司发展的情况和今后的发展方向,加强教育与引导,统一职工的思想和行动。完善考核制度,适时组织培训,增强职工自信心,提升工作效率。要让职工在深刻认识的基础上,坚定信心,树立正确的核心价值观,实现思想观念的根本性转变。


最新推荐

陈世平深入联系点指导村(社区)“两委” 换届选举工作

陈世平深入联系点指导村(社区)“两委” 换届选举工作

1月13日,市政协党组成员、副主席,市总工会主席陈世平带队,市政协经济委副主任农凌云,市总工会党组成…[详细]

点击排行

近期推荐