南宁轨道交通集团荣获第四届南宁市市长质量奖!_基层工会_县区及基层工会动态-南宁市总工会


南宁轨道交通集团荣获第四届南宁市市长质量奖!
来源:南宁轨道交通集团   作者:潘立恩 胡盛斌    浏览:次    发表时间:2021-01-18 15:06:27
摘要:日前,南宁市人民政府发布了第四届南宁市市长质量奖获奖名单,南宁市四家单位获此殊荣,南宁轨道交通集团有限责任公司(以下简称:集团公司)以总分第一的好成绩摘夺桂冠,是南宁市国资八大企业集团中第一家获奖的国有企业。

市长质量奖宣传海报.jpg

  日前,南宁市人民政府发布了第四届南宁市市长质量奖获奖名单,南宁市四家单位获此殊荣,南宁轨道交通集团有限责任公司(以下简称:集团公司)以总分第一的好成绩摘夺桂冠,是南宁市国资八大企业集团中第一家获奖的国有企业。

  据悉,南宁市市长质量奖是由南宁市人民政府设立的最高质量荣誉,专门授予南宁市实施卓越绩效质量管理模式,质量水平和自主创新能力在广西同行业处于领先地位,并取得显著经济效益和社会效益的企业或组织。

  集团公司经过精心组织和认真筹备,各相关部门和人员通力协作,积极实施卓越绩效管理,先后通过了推荐申报、文件审核、现场评审、汇报答辩等层层严格的筛选,在激烈的角逐中脱颖而出,一举荣获大奖,成为全市质量标杆企业。

  作为质量领域的一项重要荣誉,“南宁市市长质量奖”是对集团公司卓越绩效管理模式实施成果的肯定和褒奖,更是对持续坚持质量至上,严格质量管理,追求创新的认可,是迈入品质地铁的重要一步。

  南宁市市长质量奖的获得,既是荣誉,也是激励。集团公司将秉承“人本诚信、责任担当、创新求实、卓越高效”价值观,以“轨道交通让城市更美好”为使命,以服务南宁区域经济发展为担当,在未来推动创新发展的过程中,始终坚持卓越的工程质量、服务质量、管理质量,持续推进南宁地铁品牌建设,向“卓越的城市发展商”的企业愿景奋力迈进!


最新推荐

陈世平深入联系点指导村(社区)“两委” 换届选举工作

陈世平深入联系点指导村(社区)“两委” 换届选举工作

1月13日,市政协党组成员、副主席,市总工会主席陈世平带队,市政协经济委副主任农凌云,市总工会党组成…[详细]

点击排行

近期推荐