情系一线 温暖慰问_基层工会_县区及基层工会动态-南宁市总工会


情系一线 温暖慰问
——南宁市总工会到南宁百货有限责任公司开展送温暖活动
来源:南宁百货有限责任公司工会   作者:罗玉洁    浏览:次    发表时间:2021-02-01 19:26:35
摘要:冬日虽寒,人心却暖。1月27日下午,南宁市总工会党组书记、常务副主席伦建、南宁市总工会二级调研员阳建坤、财贸工会主席康伍才一行到南宁百货有限责任公司唐山文化城开展2021年春节送温暖慰问活动。

  冬日虽寒,人心却暖。1月27日下午,南宁市总工会党组书记、常务副主席伦建、南宁市总工会二级调研员阳建坤、财贸工会主席康伍才一行到南宁百货有限责任公司唐山文化城开展2021年春节送温暖慰问活动。

图1.JPG

  在活动现场,南宁市总工会党组书记、常务副主席伦建表示,广大职工要继续发扬工人阶级的伟大品格和劳模精神,不忘初心,为南宁市实施“强首府”战略而不懈奋进、贡献力量。随后,伦建书记与我司职工们进行了亲切交流,对他们在节日期间依然坚守工作岗位致以诚挚的慰问与感谢,还叮嘱大家在各自的岗位上要做好自身防护,鼓励职工们在就业地过年,齐心抗疫,并送上了美好的新年祝福。

  公司党总支书记、工会主席黄小斌对市总的慰问表示衷心的感谢,并鼓励大家在新的一年工作中再接再厉,公司工会也将会继续做好大家信得过、靠得住的“娘家人”。

图2.jpg

  领导们给职工送上了米、油等慰问品,大家脸上都洋溢着幸福的笑脸。

图3.jpg

  活动结束后,伦建书记深入到我司唐山文化城内的“梦想创业城基地”实地走访,了解和听取企业的生产经营情况及职工们的工作情况,始终心系一线。

图4.jpg

  通过此次送温暖活动,我司职工深感暖意、倍受鼓舞,纷纷表示在新的一年会继续立足于岗位,积极奋斗,努力为南宁“强首府”战略和公司经济发展做出新的更大的贡献!


最新推荐

南宁市首个广西职工疗休养基地在武鸣纳天山庄揭牌

南宁市首个广西职工疗休养基地在武鸣纳天山庄揭牌

2021年1月27日,广西职工疗休养基地揭牌仪式在武鸣纳天山庄举行,标志着武鸣纳天山庄成为了广西首批…[详细]

点击排行

近期推荐