学习东方舞,感受舞蹈魅力_基层工会_县区及基层工会动态-南宁市总工会


学习东方舞,感受舞蹈魅力
来源:南宁市第三人民医院工会   作者:    浏览:次    发表时间:2021-05-06 13:35:03
摘要:为提升女职工艺术鉴赏能力,缓解工作压力,感受舞蹈魅力,南宁市第三人民医院工会组织开展女职工东方舞蹈培训。

  为提升女职工艺术鉴赏能力,缓解工作压力,感受舞蹈魅力,南宁市第三人民医院工会组织开展女职工东方舞蹈培训。

东方舞培训现场1.jpg

  东方舞以其优美的舞姿解读生命的繁衍与发展,演绎东方深厚的文化底蕴,具有独特的艺术魅力。为充分激发职工的兴趣爱好,深入发掘职工才艺,医院工会鼓励有舞蹈特长的职工分享经验。培训课邀请医院职工黄绍满给大家授课。黄绍满同志曾获南宁市职工“中国梦.劳动美”礼仪风采展示大赛个人风采奖,多次参加卫健系统舞蹈比赛,有丰富的礼仪及舞蹈经验。黄绍满同志授课耐心细致,深入浅出,她在培训课上认真地给大家做舞蹈动作分解示范,给大家带来美好的舞蹈艺术体验。她教授的不仅仅是舞蹈,还带给大家满满的自信、美丽、健康与爱!

东方舞培训现场2.jpg

东方舞培训现场3.jpg

  本次舞蹈培训深受女职工的喜爱,增进医院女职工间的交流,鼓励女职工积极分享经验,开拓女职工眼界,带领女职工走近东方舞的神秘世界,充分领略东方舞蹈的魅力! 


最新推荐

学党史 颂党恩 跟党走:南宁市总工会开展党日活动

学党史 颂党恩 跟党走:南宁市总工会开展党日活动

3月24日,市总工会组织南宁市劳模及技术标兵代表和市总机关、直属企(事)业单位全体干部…[详细]

点击排行

近期推荐