南宁市景华教育集团“职工之家”举行启用仪式_良庆区总工会_县(区)工会-南宁市总工会


南宁市景华教育集团“职工之家”举行启用仪式
来源:良庆区总工会   作者:邓远幸    浏览:次    发表时间:2021-01-12 15:41:14
摘要:12月28日下午,南宁市景华教育集团在南宁市百灵路初级中学举行“职工之家”启用仪式,城区教育局副局长王莹、景华教育集团领导班子以及城区部分中小学校工会主席以及会员代表等近50人参加了揭牌启用仪式。

  12月28日下午,南宁市景华教育集团在南宁市百灵路初级中学举行“职工之家”启用仪式,城区教育局副局长王莹、景华教育集团领导班子以及城区部分中小学校工会主席以及会员代表等近50人参加了揭牌启用仪式。城区政协副主席、总工会主席梁翠宣出席仪式。

IMG_0836.JPG

  揭牌仪式结束后,各会员代表还一同参观了职工之家的各个活动室、活动项目和设施。

  南宁市景华教育集团“职工之家”总占地面积230平方米,分运动区和休闲区进行建设。由南宁市总工会、南宁市良庆区总工会、城区财政、景华教育集团各出一点投资建设,共投资23万多元,该“职工之家”建设满足了广大职工日常、休闲、锻炼的需求,增强了教职员工的归属感,体现了工会组织关心关爱职工的服务功能。


最新推荐

陈世平深入联系点指导村(社区)“两委” 换届选举工作

陈世平深入联系点指导村(社区)“两委” 换届选举工作

1月13日,市政协党组成员、副主席,市总工会主席陈世平带队,市政协经济委副主任农凌云,市总工会党组成…[详细]

点击排行

近期推荐