马山县总工会开展“迎新春送温暖、稳岗留工”活动_马山县总工会_县(区)工会-南宁市总工会


马山县总工会开展“迎新春送温暖、稳岗留工”活动
来源:马山县总工会   作者:蓝净露 陆丽红    浏览:次    发表时间:2021-02-18 21:26:47
摘要:“感谢马山县委县政府和总工会的关心和大力支持,虽然我们外籍人员不能回家过年,但是有党委和政府的关爱感到很温暖。”2月9日,马山县总工会慰问组走访慰问贵南高铁项目点中铁二十一局集团马山制梁场留驻马山过年的外籍员工时,来自陕西籍的马涛涛动情的说道。

  “感谢马山县委县政府和总工会的关心和大力支持,虽然我们外籍人员不能回家过年,但是有党委和政府的关爱感到很温暖。”2月9日,马山县总工会慰问组走访慰问贵南高铁项目点中铁二十一局集团马山制梁场留驻马山过年的外籍员工时,来自陕西籍的马涛涛动情的说道。

1.jpg

  为让春节期间马山县坚守在急难险重等岗位上的一线员工和留在马山县过年的外籍农民工过上欢乐祥和的新春佳节,马山县总工会开展迎新春送温暖、稳岗留工活动。2月8日-9日,马山县政协副主席、县总工会主席陈海峰率县总工会慰问组带着党委和政府的关怀走访慰问了马山县坚守在生产一线的职工代表、外籍留岗的农民工,向他们致以新春的问候和祝福。

2.jpg

3.jpg

  县总工会慰问组先后走访看望了马山县交警大队、环卫工人、为春节期间坚守岗位的职工代表以及外籍留守马山过年的第三中学项目建设点、家家谊超市、水锦顺庄景区、苏博工业园区等农民工,为他们送去党委和政府以及娘家人的关爱和祝福。

4.jpg

5.jpg

6.jpg

  在走访慰问过程中,慰问组与坚守岗位的一线职工亲切交谈,并送上大米、花生油、旱藕粉、苹果等“年货”。

  据了解,马山县总工会本次“迎新春送温暖、稳岗留工”活动慰问了马山县苏博工业园区扶贫车间、祖昌门业、环卫管理站、卫生等一线职工代表50人,物资价值共计1.5万元,慰问中铁集团贵南高铁马山项目办、广西冠业投资发展有限公司等外籍留岗马山农民工197人,赠送慰问品价值3.94万元。 


最新推荐

南宁市首个广西职工疗休养基地在武鸣纳天山庄揭牌

南宁市首个广西职工疗休养基地在武鸣纳天山庄揭牌

2021年1月27日,广西职工疗休养基地揭牌仪式在武鸣纳天山庄举行,标志着武鸣纳天山庄成为了广西首批…[详细]

点击排行

近期推荐