南宁市人大常委会主任束华到上林慰问劳模、困难党员等_上林县总工会_县(区)工会-南宁市总工会


南宁市人大常委会主任束华到上林慰问劳模、困难党员等
来源:上林县总工会   作者:樊雪萍    浏览:次    发表时间:2019-01-17 11:34:40
摘要:  1月15日,南宁市人大常委会主任束华一行到上林慰问劳模、困难党员等,向他们致以新春祝福和诚挚问候。  47岁的樊冰琳是上林县皇周社区卫生室村医,2017年8月被授予“

  1月15日,南宁市人大常委会主任束华一行到上林慰问劳模、困难党员等,向他们致以新春祝福和诚挚问候。

1月15日,南宁市人大常委会主任束华一行到上林慰问劳模、困难党员等,向他们致以新春祝福和诚挚问候。.JPG

  47岁的樊冰琳是上林县皇周社区卫生室村医,2017年8月被授予“全国卫生计生系统劳动模范”。束华来到后,关切地询问她的生活状况,对他们对社会所作出的贡献表示感谢,并给她送上慰问金和春节物资。束华说:每一位劳模都是国家的宝贵财富,对国家、对社会作出了巨大的贡献,党和国家不会忘记他们。

  当天,束华一行还慰问了困难党员、复员军人、低保户、残疾户和道德模范等5人。


最新推荐

南宁各级工会干部赴百色干部学院举办工会理论创新培训班

南宁各级工会干部赴百色干部学院举办工会理论创新培训班

摘要:为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于工人阶级和工会工作…[详细]

点击排行

近期推荐