上林县总工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会_上林县总工会_县(区)工会-南宁市总工会


上林县总工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
来源:上林县总工会   作者:    浏览:次    发表时间:2019-10-17 15:15:40
摘要:9月20日下午,根据县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组工作部署,县总工会召开了上林县总工会“不忘初心、牢记使命”主题教育活动动员部署会。

   9月20日下午,根据县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组工作部署,县总工会召开了上林县总工会“不忘初心、牢记使命”主题教育活动动员部署会。县总工会全体党员参加,县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一指导组组长卢延忠出席会议。

  总工会党组书记、副主席卢荣富同志在作动员部署讲话中指出,要深刻认识开展主题教育的重大意义,切实增强开展好主题教育的政治责任感和历史使命感。要以开展主题教育契机,持之以恒加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习;要以开展主题教育为主线,全面提升县总党支部的建设水平;要以开展主题教育为抓手,不断强化党员干部宗旨意识;要以开展主题教育为动力,共同开创全县工会工作新局面。

image001.jpg

  “不忘初心、牢记使命”主题教育第一指导组组长卢延忠同志代表县委作出指导讲话,传达了县委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。提出了意见建议:第一,要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,落实到主题教育全过程各方面;第二,要全面把握“十二字”总要求,以主题教育推动中心工作。第三,要紧扣落实“五句话”目标,在解决突出问题上求实效。第四,要深刻领会“四个贯穿始终”,把学和做结合起来、把查和改贯通起来。第五,要力戒形式主义,以好的作风确保主题教育出实效。

image003.jpg

  开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,意义重大,责任重大。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,严格按照党中央、自治区党委、市委、县委部署要求,以强烈的政治责任感和历史使命感,不忘初心、牢记使命,进一步解放思想、改革创新、担当实干,全力提升工作水平,推动全县工会各项工作取得新成效,团结动员广大职工群众,在建设壮美广西、共圆复兴梦想新征程中谱写上林高质量发展新篇章,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!


最新推荐

南宁各级工会干部赴百色干部学院举办工会理论创新培训班

南宁各级工会干部赴百色干部学院举办工会理论创新培训班

摘要:为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于工人阶级和工会工作…[详细]

点击排行

近期推荐