上林县总工会开展慰问在档困难职工活动_上林县总工会_县(区)工会-南宁市总工会


上林县总工会开展慰问在档困难职工活动
来源:上林县总工会   作者:卢卫文     浏览:次    发表时间:2020-04-01 12:49:33
摘要:为关心关爱困难职工,进一步做好困难职工解困脱困工作,在新冠肺炎疫情期间,上林县总工会组织开展慰问在档困难职工活动,共慰问全县在档困难职工18人,发放慰问金共计1.46万元。

   为关心关爱困难职工,进一步做好困难职工解困脱困工作,在新冠肺炎疫情期间,上林县总工会组织开展慰问在档困难职工活动,共慰问全县在档困难职工18人,发放慰问金共计1.46万元。

  活动中,县总工会及时为他们排忧解难,鼓励他们树立信心,通过自身积极努力和各级工会组织的帮助,勤奋工作,教育好子女,早日走出困境,努力创造美好生活。


最新推荐

南宁各级工会干部赴百色干部学院举办工会理论创新培训班

南宁各级工会干部赴百色干部学院举办工会理论创新培训班

摘要:为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于工人阶级和工会工作…[详细]

点击排行

近期推荐