上林县工会第十一次女职工代表大会圆满召开_上林县总工会_县(区)工会-南宁市总工会


上林县工会第十一次女职工代表大会圆满召开
来源:上林县总工会   作者:蓝淑林    浏览:次    发表时间:2020-07-20 13:58:38
摘要:7月3日上午,上林县工会第十一次女职工代表大会在上林县总工会二楼会议室召开。上林县总工会领导班子成员及各基层工会女职代表参加了会议。

   7月3日上午,上林县工会第十一次女职工代表大会在上林县总工会二楼会议室召开。上林县总工会领导班子成员及各基层工会女职代表参加了会议。

图片1.JPG

  会议审议通过了上林县总工会副主席梁玉丹代表上林县工会第十届女职工委员会所作的工作报告。报告认真总结回顾了我县工会第十次女职工代表大会以来的工作,全县广大女职工以“巾帼不让须眉”的主人翁责任感,立足岗位、艰苦奋斗,勇于奉献、开拓创新,用实际行动诠释了自尊、自信、自立、自强的时代女性精神。

图片4.JPG

  会议选举了上林县总工会工会第十一届女职工委员会主任、副主任、委员。


最新推荐

南宁各级工会干部赴百色干部学院举办工会理论创新培训班

南宁各级工会干部赴百色干部学院举办工会理论创新培训班

摘要:为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于工人阶级和工会工作…[详细]

点击排行

近期推荐