2020年南宁市职工职业技能大赛上林赛区电工比赛拉开帷幕_上林县总工会_县(区)工会-南宁市总工会


2020年南宁市职工职业技能大赛上林赛区电工比赛拉开帷幕
来源:上林县总工会   作者:黄焕高    浏览:次    发表时间:2020-09-01 11:11:54
摘要:8月21日,由上林县职工职业技能大赛组委会承办,广西电网有限责任公司南宁上林供电局协办的2020年南宁市职工职业技能大赛上林赛区电工比赛在南宁上林供电局举行,此次参赛选手共80余人,南宁市总工会技协办主任张绍峰出席了活动。

   8月21日,由上林县职工职业技能大赛组委会承办,广西电网有限责任公司南宁上林供电局协办的2020年南宁市职工职业技能大赛上林赛区电工比赛在南宁上林供电局举行,此次参赛选手共80余人,南宁市总工会技协办主任张绍峰出席了活动。

image001.jpg

  此次电工比赛事项设有理论比赛和实操比赛,全程采用国家安监局电工理论及实操标准化命题考试,由南宁供电局派出裁判员,确保比赛公平、公正、公开。

image001.jpg

  本次电工比赛,认真贯彻落实强首府战略,进一步弘扬劳模精神和工匠精神,有效提高上林职工队伍职业技能水平,同时也是推进人才选拨和培养的一次检验,对全面提升职工队伍业务素质,促进企业可持续发展起到重要的作用。


最新推荐

南宁各级工会干部赴百色干部学院举办工会理论创新培训班

南宁各级工会干部赴百色干部学院举办工会理论创新培训班

摘要:为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于工人阶级和工会工作…[详细]

点击排行

近期推荐