工间操二级社会体育指导员培训班拉开帷幕_上林县总工会_县(区)工会-南宁市总工会


工间操二级社会体育指导员培训班拉开帷幕
来源:上林县总工会   作者:卢卫文    浏览:次    发表时间:2020-09-16 10:26:37
摘要: 8月27日上午,由上林县总工会、县文化广电体育和旅游局联合举办的2020年上林县工间操二级社会体育指导员培训班在县人民医院职工活动中心拉开帷幕。

8月27日上午,由上林县总工会、县文化广电体育和旅游局联合举办的2020年上林县工间操二级社会体育指导员培训班县人民医院职工活动中心拉开帷幕。

2.八段锦培训.jpg

举办工间操体育指导员培训班,是为了参训人员更好的掌握工间操动作要领及实操步骤打好基础。通过培训,各参训指导员纷纷表示,回到工作单位后,要以自身的影响带领单位干部职工进行工间操锻炼,把培训的目的落到实处并常态化开展,进一步帮助我县广大干部职工缓解工作疲劳,提高工作效率,倡导科学健身理念,达到快乐工作、健康生活的目的。

      本次培训为期3 天,8月27日-8月29日,培训主要以八段锦、瑜伽和广播体操三项健身内容为主体。邀请南宁市体育局选派有资质的教练员来上林进行授课,并指导往后各单位工间操活动的开展。培训活动得到了县各级机关单位、企事业单位、学校、体育协会及全民健身爱好者踊跃参加与大力支持,共有60多名单位代表报名参加了培训。


最新推荐

南宁各级工会干部赴百色干部学院举办工会理论创新培训班

南宁各级工会干部赴百色干部学院举办工会理论创新培训班

摘要:为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于工人阶级和工会工作…[详细]

点击排行

近期推荐