开展技能提升培训 加强保安服务意识_上林县总工会_县(区)工会-南宁市总工会


开展技能提升培训 加强保安服务意识
来源:上林县总工会   作者:侯翔    浏览:次    发表时间:2020-09-18 12:58:56
摘要:9月8日,上林县总工会在广西理通保安服务有限公司上林分公司举办2020年在岗农民工职业技能提升培训班,免费为农民工开展技能提升培训,此次培训吸引来自全县100多名在岗农民工参训。培训结束后,学员经理论和实践操作考试合格的,获得全国统一的《保安员资格证》。

   9月8日,上林县总工会在广西理通保安服务有限公司上林分公司举办2020年在岗农民工职业技能提升培训班,免费为农民工开展技能提升培训,此次培训吸引来自全县100多名在岗农民工参训。培训结束后,学员经理论和实践操作考试合格的,获得全国统一的《保安员资格证》。

02.JPG

  本次培训由保安职业技能培训学校教师主讲,内容主要包括保安员的工作职责和应知应会、常规要求、常用防爆器材的使用以及保安员简单防卫演练和法规、禁毒等方面知识,使学员们更加充分的了解保安队员的日常工作要求和标准。

  参加培训的农民职工们都以积极的态度和饱满的精神接受培训,职业素养逐步得到提高,学员们纷纷表示要做到学有所获,学有所用,不断提升自身的知识素质和工作技能,增强自身的就业竞争能力。


最新推荐

南宁各级工会干部赴百色干部学院举办工会理论创新培训班

南宁各级工会干部赴百色干部学院举办工会理论创新培训班

摘要:为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于工人阶级和工会工作…[详细]

点击排行

近期推荐