上林县总工会开展庆祝中国农民丰收节送温暖慰问活动_上林县总工会_县(区)工会-南宁市总工会


上林县总工会开展庆祝中国农民丰收节送温暖慰问活动
来源:上林县总工会   作者:蓝淑林    浏览:次    发表时间:2020-09-30 12:56:48
摘要:9月27日上午,为庆祝第三个“中国农民丰收节”的到来,县总工会积极响应全总关于对农民工中的劳模及先进典型进行慰问的号召,对我县6名农民工劳模进行走访慰问,共计发放慰问品及慰问金0.36万元。

   9月27日上午,为庆祝第三个“中国农民丰收节”的到来,县总工会积极响应全总关于对农民工中的劳模及先进典型进行慰问的号召,对我县6名农民工劳模进行走访慰问,共计发放慰问品及慰问金0.36万元。

QQ截图20201010125705.png

  在农民丰收节期间走访农民工劳模,是工会组织呈送给中国农民丰收节的一份重要节日礼物,更是工会响应党中央号召为“三农”所做的一件实事。


最新推荐

南宁各级工会干部赴百色干部学院举办工会理论创新培训班

南宁各级工会干部赴百色干部学院举办工会理论创新培训班

摘要:为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于工人阶级和工会工作…[详细]

点击排行

近期推荐