上林县迎2021年元旦体育活动隆重开幕_上林县总工会_县(区)工会-南宁市总工会


上林县迎2021年元旦体育活动隆重开幕
来源:上林县总工会   作者:卢卫文    浏览:次    发表时间:2021-01-12 16:05:50
摘要:2020年12月29日,由县委、县政府主办,县文广体旅局、县总工会承办的迎2021年元旦系列体育活动开幕式在县人民医院球馆隆重举行,县委书记梁平江等县领导出席开幕式并致辞。

  2020年12月29日,由县委、县政府主办,县文广体旅局、县总工会承办的迎2021年元旦系列体育活动开幕式在县人民医院球馆隆重举行,县委书记梁平江等县领导出席开幕式并致辞。

1.jpg

  开幕式结束后,气排球比赛率先开赛。

2.jpg

  此次体育活动设置了篮球、足球、乒乓球、羽毛球、气排球、工间操、象棋、拔河等9个比赛项目,来自各乡镇、机关、企事业单位五十支代表队报名参加比赛,是历年来举办迎新体育赛事活动项目最多、参赛队伍最多的一次。

3.jpg

  举办这次体育比赛活动不仅增强团队的凝聚力、战斗力,有效舒缓工作带来的压力,增强身体素质,提高生活质量,调动生活和工作热情,营造一个和谐的氛围、一个开心的活动场所、一个交流沟通的舞台。


最新推荐

陈世平深入联系点指导村(社区)“两委” 换届选举工作

陈世平深入联系点指导村(社区)“两委” 换届选举工作

1月13日,市政协党组成员、副主席,市总工会主席陈世平带队,市政协经济委副主任农凌云,市总工会党组成…[详细]

点击排行

近期推荐