市直机关工会工委在春节期间走访慰问困难职工_南宁市市直机关工会工委_县(区)工会-南宁市总工会


市直机关工会工委在春节期间走访慰问困难职工
来源:南宁市直机关工会   作者:王世闻 黄璐璐    浏览:次    发表时间:2021-02-22 16:27:24
摘要:2021年春节期间,市直机关工会工委开展“情暖困难职工”走访慰问活动,为市直各机关工会组织困难职工送去慰问品和慰问金,并给他们送去节日的祝福,送去党和政府的关怀以及工会组织的温暖。

  2021年春节期间,市直机关工会工委开展“情暖困难职工”走访慰问活动,为市直各机关工会组织困难职工送去慰问品和慰问金,并给他们送去节日的祝福,送去党和政府的关怀以及工会组织的温暖。

  微信图片_20210218171807.jpg

市委市直机关工委领导慰问困难职工

  走访慰问前,市直机关工会工委通过下发通知,对市直各机关工会组织中的困难职工进行摸底调查,确保慰问物资真正用在困难职工身上。在走访慰问时,与困难职工面对面拉家常、谈心事,了解困难职工所需所盼,激发困难职工的归属感和积极乐观的生活态度。

微信图片_20210218171957.jpg

市委市直机关工委领导慰问困难职工

  据了解,此次春节走访慰问活动,市直机关工会工委共慰问困难职工125人,送出慰问资金91500元。下一步,市直机关工会工委将加大工作力度,拓宽帮扶渠道,增添帮扶措施,解决好职工最关心、最直接、最现实的困难,为职工群众办实事、做好事、解难事,充分发挥工会组织在改善和保障民生中的作用。 


最新推荐

南宁市首个广西职工疗休养基地在武鸣纳天山庄揭牌

南宁市首个广西职工疗休养基地在武鸣纳天山庄揭牌

2021年1月27日,广西职工疗休养基地揭牌仪式在武鸣纳天山庄举行,标志着武鸣纳天山庄成为了广西首批…[详细]

点击排行

近期推荐