工会送温暖 情系第一线_武鸣区总工会_县(区)工会-南宁市总工会


工会送温暖 情系第一线
来源:武鸣区总工会   作者:陈鹿鸣    浏览:次    发表时间:2021-02-18 21:39:15
摘要:声声关怀沐春风,阵阵暖意润心田。2月9日上午,南宁市武鸣区总工会来到广西电网有限责任公司南宁武鸣供电局开展2021年春节送温暖慰问一线在岗职工活动。

  声声关怀沐春风,阵阵暖意润心田。2月9日上午,南宁市武鸣区总工会来到广西电网有限责任公司南宁武鸣供电局开展2021年春节送温暖慰问一线在岗职工活动。

工会送温暖   情系第一线 (1).JPG

工会送温暖   情系第一线 (2).JPG

  慰问组一行深入供电一线,了解职工需求,为50名一线职工送去1万多元的大米、新年大礼包等慰问品。在慰问活动中,慰问组一边慰问,一边了解一线在岗职工春节期间的工作和生活安排。一句句朴实的“新年好”,表达对一线职工新春佳节的问候,一句句真诚的“辛苦了”,承载对岗位坚守的感谢。希望一线职工们能够继续保持高昂的工作热情,以高度负责的态度,在春节期间为武鸣区电力供应、电力运转工作的正常作出贡献,确保不发生安全事故,让千家万户在春节期间灯火通明,让武鸣区人民过一个热闹的春节。 


最新推荐

南宁市首个广西职工疗休养基地在武鸣纳天山庄揭牌

南宁市首个广西职工疗休养基地在武鸣纳天山庄揭牌

2021年1月27日,广西职工疗休养基地揭牌仪式在武鸣纳天山庄举行,标志着武鸣纳天山庄成为了广西首批…[详细]

点击排行

近期推荐