南宁市武鸣区总工会组织观看禁毒宣传教育片_武鸣区总工会_县(区)工会-南宁市总工会


南宁市武鸣区总工会组织观看禁毒宣传教育片
来源:武鸣区总工会   作者:李婷    浏览:次    发表时间:2021-05-06 13:53:25
摘要:为进一步深化干部职工毒品预防教育工作,增强干部职工的防毒、拒毒意识,4月29日下午,南宁市武鸣区总工会组织全体干部职工观看了禁毒教育题材电影《缉毒》《死亡之吻》。

  为进一步深化干部职工毒品预防教育工作,增强干部职工的防毒、拒毒意识,4月29日下午,南宁市武鸣区总工会组织全体干部职工观看了禁毒教育题材电影《缉毒》《死亡之吻》。

南宁市武鸣区总工会组织观看禁毒题材电影《缉毒》《死亡之吻》.JPG

南宁市武鸣区总工会组织观看禁毒题材电影《缉毒》《死亡之吻》

  两部影片讲述了这几年来禁毒工作开展的艰辛和缉毒英雄们深入虎穴、不畏凶险,与毒品犯罪分子作斗争的英雄故事,充分展现了毒品给个人、家庭和社会带来的严重灾难,同时,反映了当前大力开展禁毒宣传教育工作的重要性和紧迫性。

  观看结束后,大家纷纷表示毒品的危害极大,通过《影片》进一步加深了对毒品的认识,从而更加坚定了自己抵制诱惑的决心。我们要树立正确的世界观、价值观和人生观,倡导一种积极健康向上的生活方式,引导广大职工群众要主动加入禁毒宣传队伍,告诫家人、亲人、朋友们坚决抵制毒品、远离毒品,为迎接建党100周年,营造一个平安无毒、稳定和谐的生活环境。 


最新推荐

学党史 颂党恩 跟党走:南宁市总工会开展党日活动

学党史 颂党恩 跟党走:南宁市总工会开展党日活动

3月24日,市总工会组织南宁市劳模及技术标兵代表和市总机关、直属企(事)业单位全体干部…[详细]

点击排行

近期推荐