兴宁区总工会召开“抗疫情促消费助脱贫” 工作会议_兴宁区总工会_县(区)工会-南宁市总工会


兴宁区总工会召开“抗疫情促消费助脱贫” 工作会议
来源:兴宁区总工会   作者:胡洁芳    浏览:次    发表时间:2020-09-16 11:45:26
摘要:8月27日,兴宁区总工会在城区会议中心二号会议室召开兴宁区“抗疫情促消费助脱贫”工作布置会议。

   8月27日,兴宁区总工会在城区会议中心二号会议室召开兴宁区“抗疫情促消费助脱贫”工作布置会议。

QQ图片20200901163433.jpg

  会议传达南宁市“抗疫情促消费助脱贫”工作会议精神,组织学习消费扶贫活动相关政策文件。组织职工开展“抗疫情促消费助脱贫”活动,是自治区党委、政府今年在特殊的情况下交给我们工会特殊的政治任务,是贯彻落实“六稳”、“六保”的要求,促消费、稳增长、助脱贫的重要举措,是激励和引导广大工会会员参与决战脱贫攻坚、决胜全面小康的积极行动,意义重大。会议要求各级工会提高政治站位,加强组织领导,积极发动各基层工会踊跃参加“抗疫情促消费助脱贫”活动。

  城区政协副主席、总工会主席蒋海生,兴宁区各级工会主席参加会议。


最新推荐

南宁各级工会干部赴百色干部学院举办工会理论创新培训班

南宁各级工会干部赴百色干部学院举办工会理论创新培训班

摘要:为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于工人阶级和工会工作…[详细]

点击排行

近期推荐