西乡塘区总工会开展中秋慰问活动_西乡塘区总工会_县(区)工会-南宁市总工会


西乡塘区总工会开展中秋慰问活动
来源:西乡塘区总工会   作者:谢艳    浏览:次    发表时间:2020-09-30 12:03:43
摘要:金秋送爽,心系职工。中秋佳节将至,为了给困难职工送去节日的温暖和祝福,西乡塘区总工会开展了中秋慰问活动。

   金秋送爽,心系职工。中秋佳节将至,为了给困难职工送去节日的温暖和祝福,西乡塘区总工会开展了中秋慰问活动。

1.jpg

  9月24日下午,西乡塘区政协副主席、总工会主席李桃和西乡塘区总工会常务副主席刘瑞恒来到西乡塘区环卫站慰问了7名困难职工代表,为他们送上月饼等应节物品。期间李桃同志仔细地询问了他们的工作和生活状况,鼓励他们积极面对生活,并感谢他们在创城期间一直坚守在一线岗位,不辞辛苦。

  据悉,此次活动将为在档的29名困难职工各送上一份应节物品,提前送去工会对困难职工节日的问候和祝福。


最新推荐

南宁各级工会干部赴百色干部学院举办工会理论创新培训班

南宁各级工会干部赴百色干部学院举办工会理论创新培训班

摘要:为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于工人阶级和工会工作…[详细]

点击排行

近期推荐