西乡塘区总工会职工职业技能大赛西式面点开赛_西乡塘区总工会_县(区)工会-南宁市总工会


西乡塘区总工会职工职业技能大赛西式面点开赛
来源:西乡塘区总工会   作者:詹俊儒    浏览:次    发表时间:2020-09-30 12:40:45
摘要:由南宁市职工职业技能大赛组委会主办,西乡塘区总工会承办的2020年南宁市职工职业技能大赛(西式面点)比赛于9月26日在广西华南烹饪学校正式开赛,选手在工作人员指导下,积极做好赛前抽签排序及戴口罩防疫等措施后进行比赛。

   由南宁市职工职业技能大赛组委会主办,西乡塘区总工会承办的2020年南宁市职工职业技能大赛(西式面点)比赛于9月26日在广西华南烹饪学校正式开赛,选手在工作人员指导下,积极做好赛前抽签排序及戴口罩防疫等措施后进行比赛。

5H9A6730.JPG

  此次比赛以“我为祖国庆生日”为主题,参赛选手各显身手,精心制作,用作品展现职工劳动技能和表达对祖国的热爱。此次比赛共有25名选手参赛,通过理论考试和实操比赛形成50份参赛作品,为确保比赛的专业性和公正性,比赛邀请到南宁市职业资格鉴定中心的老师对参赛作品进行评分。

5H9A7032.JPG

  通过本次比赛,进一步发扬职工劳动精神,以更良好的精神面貌参与经济社会发展,为全面落实强首府战略贡献工会力量。


最新推荐

南宁各级工会干部赴百色干部学院举办工会理论创新培训班

南宁各级工会干部赴百色干部学院举办工会理论创新培训班

摘要:为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于工人阶级和工会工作…[详细]

点击排行

近期推荐