南宁市总工会到明天学校开展劳模和创新工作室工作考核_西乡塘区总工会_县(区)工会-南宁市总工会


南宁市总工会到明天学校开展劳模和创新工作室工作考核
来源:西乡塘区总工会    作者:覃咏    浏览:次    发表时间:2020-11-16 10:57:34
摘要:11月10日,南宁市总工会到明天学校(安吉校区)开展劳模和创新工作室工作考核。评审会议上,6家单位围绕劳模和创新工作室的创建目标、团队精干、职工参与、制度完善等几大特点通过PPT进行交流汇报。

    11月10日,南宁市总工会到明天学校(安吉校区)开展劳模和创新工作室工作考核。评审会议上,6家单位围绕劳模和创新工作室的创建目标、团队精干、职工参与、制度完善等几大特点通过PPT进行交流汇报。

附件1.jpg

附件2.jpg

  考核组现场听取了各个劳模和创新工作室的工作汇报,市总技协办张邵峰主任对深化职工创新工作室的创建工作予以充分肯定。他指出,劳模和创新工作室是新时代下职工群众的伟大创造,是工人阶级无穷智慧、创作活力的具体表现。近年来,基层工会内的职工人才队伍呈现增长快、人员年轻、可塑性强、学历高、充满生机活力等特点,同时也存在人才队伍锤炼融和不足的缺陷。要深化劳模和创新工作室创建工作,有利于传承劳模精神、工匠精神,增强劳模和工匠人才的时代风采,让广大职工学有榜样,更好地传播劳动技能创新方法、管理经验,促进个工作室相互之间的学习交流与合作,激励广大劳模和工匠人才在推进我市经济和社会事业高质量发展中贡献智慧和力量。


最新推荐

南宁各级工会干部赴百色干部学院举办工会理论创新培训班

南宁各级工会干部赴百色干部学院举办工会理论创新培训班

摘要:为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于工人阶级和工会工作…[详细]

点击排行

近期推荐