邕宁区总工会、南宁万达乐园、万达嘉华度假酒店联合举办2019年关爱留守儿童_邕宁区总工会_县(区)工会-南宁市总工会


邕宁区总工会、南宁万达乐园、万达嘉华度假酒店联合举办2019年关爱留守儿童
来源:邕宁区总工会   作者:    浏览:次    发表时间:2019-05-28 17:11:44
摘要:   为进一步了解、关注留守儿童的生活、学习状况,倾听留守儿童的心声,呼吁全社会关心、关爱留守儿童的身心健康发展。5月18日,邕宁区总工会联合南宁万达乐园、南宁富力万达嘉

   为进一步了解、关注留守儿童的生活、学习状况,倾听留守儿童的心声,呼吁全社会关心、关爱留守儿童的身心健康发展。5月18日,邕宁区总工会联合南宁万达乐园、南宁富力万达嘉华度假酒店举办2019年关爱留守儿童活动。为那楼镇那旺小学24名留守儿童送去温暖和关爱。

动态类第19期图片1:5月18日,邕宁区总工会联合南宁万达乐园、南宁富力万达嘉华度假酒店举办2019年关爱留守儿童活动。

  本次活动以关爱留守儿童散播爱心阳光为主题,活动分美食制作及品尝环节和游乐项目的体验两个环节,孩子们到南宁富力万达嘉华度假酒店学习美食制作,在万达乐园游乐项目游玩,脸上洋溢着纯真的笑容,释放着童真的天性。孩子们纷纷表示在这次活动中非常开心和快乐。

动态类第19期图片2:5月18日,邕宁区总工会联合南宁万达乐园、南宁富力万达嘉华度假酒店举办2019年关爱留守儿童活动。

  据了解,邕宁区总会接下来将结合“我们的节日”主题活动合城区关于开展遍访贫困户活动要求,为切实落实帮扶贫困户工作,体现工会组织未成年人的关怀和关爱,开展关六一国际儿童节爱家庭贫困儿童及遍访贫困户活动,为帮扶贫困对象的小学生和那旺小学、屯了小学送去书学习用品和体育用品,为他们创造更好的生活和学习环境。

  通过本次活动,不仅慰藉了留守儿童远离父母孤单的心灵,也让孩子们开心学习,感受美食制作的魅力,感受工会和社会的温暖,勉励孩他们以乐观向上的精神迎接学习和生活中的各种困难和挑战,勤奋学习、刻苦钻研,用学习充实自我,用知识成就人生,用行动回报社会。


最新推荐

南宁各级工会干部赴百色干部学院举办工会理论创新培训班

南宁各级工会干部赴百色干部学院举办工会理论创新培训班

摘要:为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于工人阶级和工会工作…[详细]

点击排行

近期推荐