邕宁区总工会选举代表出席市工会十九大_邕宁区总工会_县(区)工会-南宁市总工会


邕宁区总工会选举代表出席市工会十九大
来源:邕宁区总工会   作者:谭英带    浏览:次    发表时间:2019-08-19 12:29:00
摘要:8月8日,邕宁区总工会召开邕宁区选举出席南宁市工会第十九次代表大会代表会议,选举产生了邕宁区出席南宁市工会第十九次代表大会的正式代表。

   8月8日,邕宁区总工会召开邕宁区选举出席南宁市工会第十九次代表大会代表会议,选举产生了邕宁区出席南宁市工会第十九次代表大会的正式代表。

图五:总监票人宣读选举出席南宁市工会第十九次代表大会代表结果(谭英带  摄).JPG

  南宁市总工会第十九次代表大会将于今年8月底召开,按照市总工会的统一部署,分配给我城区的代表名额为12名。按照“选举代表的差额不少于应选人数15%”的有关规定,我城区共确定代表候选人13人。市总工会另外给我城区派选代表4名,合计代表候选人为17名,选举产生正式代表16名。

  根据有关规定,参加这次会议选举的除邕宁区总工会第三届委员会委员、经审委员会委员外,还扩大到各镇联合工会主席、部分基层企业工会主席和一线职工代表。会议应到会人数48名,实到会人数39名,参加会议的人数达到有关规定的人数。

  邕宁区总工会常务副主席黄立转就出席南宁市工会第十九次代表大会代表候选人预备人选提名产生作情况说明。在通过了《选举办法》和选举工作人员名单后,与会代表经过无记名投票方式进行了选举,顺利选举出邕宁区出席南宁市工会第十九次代表大会的16名代表。

  邕宁区总工会主席黄健宣布选举产生的邕宁区出席南宁市工会第十九次代表大会的16名代表,他们将肩负各级工会组织和工会会员的重托,出席南宁市工会第十九次代表大会,为新时代工运事业的高质量发展发挥更好的作用。


最新推荐

南宁各级工会干部赴百色干部学院举办工会理论创新培训班

南宁各级工会干部赴百色干部学院举办工会理论创新培训班

摘要:为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于工人阶级和工会工作…[详细]

点击排行

近期推荐