工会持续为职工(农民工)送健康体检_邕宁区总工会_县(区)工会-南宁市总工会


工会持续为职工(农民工)送健康体检
来源:邕宁区总工会   作者:赵东胜    浏览:次    发表时间:2019-08-19 12:30:24
摘要:8月9日,一线职工纷纷到邕宁区蒲津公园中心广场进行体检。

   8月9日,一线职工纷纷到邕宁区蒲津公园中心广场进行体检。在现场接受抽血的雪凤食品公司员工开心地表示,近年来,工会积极服务职工,让工会会员感受了工会大家庭的温暖,今后我们将继续努力工作,一起以健康向上的精神面貌为国家和社会多做贡献。

工会持续为职工(农民工)送健康体检 赵东胜 摄3.JPG

  据了解,自治区总工会、南宁市总工会今年继续开展职工(农民工)送健康体检活动,计划给邕宁区400多名职工进行为期2天的体检,受检对象包括一线职工(农民工)和去年参加广西职工医疗互助保障活动的部分企业职工,进一步扩大了活动的影响力,充分体现了工会职工互助保障协会对奋战在一线岗位职工的关怀。


最新推荐

南宁各级工会干部赴百色干部学院举办工会理论创新培训班

南宁各级工会干部赴百色干部学院举办工会理论创新培训班

摘要:为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于工人阶级和工会工作…[详细]

点击排行

近期推荐