南宁市南湖公园召开第十三届第三次职工代表大会
来源:南宁市南湖公园   作者:张凤玲    浏览:次    发表时间:2021-11-01 16:35:15
摘要:2021年10月28日,南宁市南湖公园在公园三楼学习室召开第十三届第三次职工代表大会,表决通过《南宁市南湖公园工勤岗位聘任办法》。 43名职工代表、7名列席代表参加了会议。

  2021年10月28日,南宁市南湖公园在公园三楼学习室召开第十三届第三次职工代表大会,表决通过《南宁市南湖公园工勤岗位聘任办法》。 43名职工代表、7名列席代表参加了会议。

1.jpg

  预备会议由人事科科长、工会副主席卢薇主持,表决通过了本次职代会主席团成员名单。正式会议由公园党委副书记、工会主席刘德海同志主持。会议期间,职工代表们对《南宁市南湖公园工勤岗位聘任办法》进行分组审议,在充分讨论的基础上表决通过工勤岗位聘任办法,起到了调动工勤技能人员的积极性和创造性的作用,为促进我园各项事业健康有序发展提供了制度保障。

  公园党委书记黄梅平在会上讲话。她强调,职工代表要讲大局谋团结,切实履行好自己的职责,做好会议精神的宣传和解释工作,主动做好宣传发动和正面引导,把本次会议精神传达到科室班组中的每一位职工。她要求,全体职工继续发扬拼搏精神,克服厌战情绪,在第四季度奋力冲刺,为完成好公园今年的各项工作任务,推动公园高质量发展,落实市第十三次党代会精神、勇当建设新时代壮美广西排头兵做出应有贡献。

  最后会议在雄壮的国际歌中胜利闭幕。 


最新推荐

南宁市红色工运教育体验馆:剧本杀+密室逃脱+沉浸式戏剧?创新有趣的“党课”,赶紧预约起来!

南宁市红色工运教育体验馆:剧本杀+密室逃脱+沉浸式戏剧?创新有趣的“党课”,赶紧预约起来!

剧本杀+密室逃脱+沉浸式戏剧,一场创新、生动、有趣,不可错过的“党课”!…[详细]

点击排行

近期推荐