“爱心涌动 温情传递”
——宾阳县环卫站开展广西第25届环卫工人节职业技能比赛及慰问职工活动
来源:宾阳县环卫站   作者:黄丽园 覃春莹    浏览:次    发表时间:2021-11-01 16:45:02
摘要:近年来,在“全国卫生城市”“全国文明城市”创城、防疫等工作中,我县环卫工人始终任劳任怨辛勤付出劳动,无论刮风下雨还是骄阳烈日,始终坚守在一线岗位,用汗水谱写传承“宁愿一人脏,换来万家洁”的精神,为彰显我县城市形象、提升城市品位作出了积极巨大的贡献。

  近年来,在“全国卫生城市”“全国文明城市”创城、防疫等工作中,我县环卫工人始终任劳任怨辛勤付出劳动,无论刮风下雨还是骄阳烈日,始终坚守在一线岗位,用汗水谱写传承“宁愿一人脏,换来万家洁”的精神,为彰显我县城市形象、提升城市品位作出了积极巨大的贡献。

  10月26日是广西壮族自治区第25届环卫工人节,为了让广大环卫工人感受到节日的温暖与喜悦,宾阳县环卫站结合上级文件精神组织全体在岗职工开展职业技能比赛及慰问职工活动。技能比赛有点钞、绑扫把、消防灭火、整理篷布等比赛项目,职工们踊跃参加各自擅长的比赛。通过比赛,提高了职工的技能水平及体现了对环卫工人的关怀,同时向全体人员发放政府慰问金。并由县环卫站领导代表上级慰问了部分困难职工。参加此次活动大家纷纷表示感谢党和政府对环卫事业的大力支持和环卫工人的殷切关杯,在今后的工作中继续发扬团结协作、迎难而上的精神,撸起袖子加油干,为环卫事业的健康持续发展添砖加瓦。

  与此同时,爱心企业中米集团也参与到此次活动,与环卫工人们积极互动,并为环卫工人送上花生油、香米等节日礼品。爱心企业中米集团负责人表示,无数“城市美容师”们用汗水和心血扮靓我们的城市,希望社会各界关心环卫事业、爱护环卫工人、尊重环卫工人劳动成果,让我们的城市更加靓丽和谐!

图片1.png

县环卫站庆祝广西第25届环卫工人节宣传横幅

图片2.png

县环卫站职业技能比赛(点钞)

图片3.png

职业技能比赛(消防灭火)

图片4.png

职业技能(整理篷布)

图片5.png

鑫和源环境技术服务有限公司宾阳分公司慰问环卫工人

图片6.png

环卫站马副站长慰问环卫工人

图片7.png

爱心企业中米集团慰问环卫工人


最新推荐

南宁市红色工运教育体验馆:剧本杀+密室逃脱+沉浸式戏剧?创新有趣的“党课”,赶紧预约起来!

南宁市红色工运教育体验馆:剧本杀+密室逃脱+沉浸式戏剧?创新有趣的“党课”,赶紧预约起来!

剧本杀+密室逃脱+沉浸式戏剧,一场创新、生动、有趣,不可错过的“党课”!…[详细]

点击排行

近期推荐