南宁市总工会慰问生产防疫物资一线职工
来源:广西-东盟经开区总工会   作者:陈丽娜    浏览:次    发表时间:2020-02-08 12:59:05
摘要:受南宁市总工会委托,2月4日下午,广西-东盟经开区总工会将市南宁市总工会慰问金送至辖区两家防疫物资生产企业的一线职工手上,向坚守在生产一线的职工表示亲切的关怀。

   受南宁市总工会委托,2月4日下午,广西-东盟经开区总工会将市南宁市总工会慰问金送至辖区两家防疫物资生产企业的一线职工手上,向坚守在生产一线的职工表示亲切的关怀。

IMG_5506(20200205-092730).jpg

IMG_5553(20200205-092730).jpg

  广西宜和医疗科技有限公司与广西纺源医疗用品集团有限公司是广西-经开区生产口罩、酒精、手部消毒等防疫物资的两家企业,在当前医疗物资紧缺的情况下,两家企业克服困难,迅速复工进行生产。生产一线的职工们主动结束休假,一直在加班加点工作,争分夺秒生产口罩、防护服、隔离衣、消毒产品、医疗设备等防疫物资。慰问组亲切慰问一线职工,送上慰问金,及时把党和政府及工会组织的关怀送到每一位职工的心坎上,希望生产一线的职工们充分发挥工人阶级主力军作用,以实际行动助力打赢疫情防控阻击战。

IMG_5564(20200205-092730).jpg

  据悉,为进一步贯彻落实习近平总书记关于坚决打赢疫情防控阻击战的重要指示精神,南宁市总工会划拨经费对市区5家防疫物资生产企业的一线职工进行慰问,鼓励他们坚守岗位,努力工作,加快生产。


最新推荐

自治区总工会主席张晓钦赴南宁市开展“工会进万家”调研走访慰问活动

自治区总工会主席张晓钦赴南宁市开展“工会进万家”调研走访慰问活动

5月31日,自治区人大常委会副主任、党组副书记,自治区总工会主席张晓钦率队赴南宁市开展“工会进万…[详细]

点击排行

近期推荐