暖心!南宁高新区组织艰苦岗位一线职工疗休养
来源:南宁高新区工会   作者:李庭宪    浏览:次    发表时间:2021-05-06 13:07:33
摘要:4月27-30日,南宁高新区工会工委组织园区艰苦岗位一线职工,赴南宁美丽南方紫紫薇庄园进行疗休养。参加此次活动的45名职工,分属高新区30个基层单位,是街道、社区的抗役人员、驻村工作队员(第一书记)、安全维稳及征地拆迁等一线工作人员,他们经过基层企事业单位的推荐,层层审核,来自不同的工作岗们,长期在苦、脏、累、险等特殊工种和艰苦岗位上作业,为高新区经济社会作出了自己应有的贡献。

  4月27-30日,南宁高新区工会工委组织园区艰苦岗位一线职工,赴南宁美丽南方紫紫薇庄园进行疗休养。参加此次活动的45名职工,分属高新区30个基层单位,是街道、社区的抗役人员、驻村工作队员(第一书记)、安全维稳及征地拆迁等一线工作人员,他们经过基层企事业单位的推荐,层层审核,来自不同的工作岗们,长期在苦、脏、累、险等特殊工种和艰苦岗位上作业,为高新区经济社会作出了自己应有的贡献。

微信图片_20210428151252.jpg

微信图片_20210429085012.jpg

  本次疗休养,主要以休息休养为主,包含有康复治疗、健康咨询、文体活动等服务项目。活动的开展让职工在紧张的工作之余,获得一个放松身心的机会,不仅提高了职工的获得感和荣誉感,而且提升了工会组织的凝聚力。

微信图片_20210429085029.jpg

微信图片_20210429085039.jpg

  据悉,推动艰苦岗位和抗疫防控工作中作出突出贡献一线职工疗休养工作,是南宁高新区工会工委深化工会服务职工工作,依法保障和促进职工身心健康发展、推动形成崇尚劳动的社会氛围,调动和激发广大职工劳动热情,推进产业工人队伍改革的具体举措。下一步,还将进一步强化疗休养工作的统筹、不断丰富疗休养的形式、提高疗休养的参与度。 


最新推荐

自治区总工会主席张晓钦赴南宁市开展“工会进万家”调研走访慰问活动

自治区总工会主席张晓钦赴南宁市开展“工会进万家”调研走访慰问活动

5月31日,自治区人大常委会副主任、党组副书记,自治区总工会主席张晓钦率队赴南宁市开展“工会进万…[详细]

点击排行

近期推荐