横县总工会认真召开2020年度组织生活会和开展民主评议党员
来源:横县总工会   作者:林佳佳    浏览:次    发表时间:2021-02-18 18:23:43
摘要:为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、十九届五中全会精神,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,提升党组织政治功能和组织力,教育引导党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。横县总工会党支部根据上级的工作部署,2月3日,在本单位二楼会议室召开2020年度组织生活会和开展民主评议党员。

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、十九届五中全会精神,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,提升党组织政治功能和组织力,教育引导党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。横县总工会党支部根据上级的工作部署,2月3日,在本单位二楼会议室召开2020年度组织生活会和开展民主评议党员。

IMG_5725.JPG

  会议由党支部宣传委员、组织委员吴守春同志主持,议程有五项:一是由吴守春同志带领全体党员干部学习中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神、《习近平谈治国理政》第三卷选编;二是吴守春同志代表党支部委员会向大会述职;三是党员对党支部委员会的工作进行述职;四是党员间开展批评与自我批评;五是开展民主评议党员。

IMG_5724.JPG

  吴守春指出,此次组织生活会要动真碰硬,“辣”出实效。用好批评和自我批评锐利武器,保证高质量开好专题组织生活会,切实提高“三会一课”质量,让党组织的生活入心入脑、走心走深走实,支部成员要紧密联系工作实际,踊跃交流互动,畅谈学习体会,工作经验,在支部间持续掀起学习宣传的热潮,让组织生活“活起来”。

IMG_5721.JPG

  吴守春强调,认真开好组织生活会,要紧盯不足拿出切实可行的“实招”,积极改进工作作风,深入谈心谈话,敢于揭短亮丑,以严肃认真的态度把自己摆进去,由表及里、由浅入深地深入剖析问题,将强化自身规矩意识、宗旨意识、党纪观念作为行动自觉,真正实现思想上沟通、矛盾上化解、疙瘩上解开、团结上增进。


最新推荐

自治区总工会主席张晓钦赴南宁市开展“工会进万家”调研走访慰问活动

自治区总工会主席张晓钦赴南宁市开展“工会进万家”调研走访慰问活动

5月31日,自治区人大常委会副主任、党组副书记,自治区总工会主席张晓钦率队赴南宁市开展“工会进万…[详细]

点击排行

近期推荐